一切随缘434 发表于 2018-8-13 15:15

耐不住性子谈谈全新一代朗逸,不足一个月的用车感受

三周前终于喜提爱车全新一代朗逸,关注大众这款神车已经有好几个月了,从上市之前车友群里就一直在传出新车的消息,自己也在第一时间试驾了它。经过再三的考虑,2个月前终于决定下来买它,如今开了也有好几个礼拜了,感觉确实没有令我失望,所以今天就来好好的谈一下我的1.5L自动舒适版全新一代朗逸吧。

对于全新一代朗逸的外观我当初试驾的时候就非常中意了,一直想要一款既时尚又有档次的车,全新一代朗逸就很好的兼顾了这两点。这车外形看起来不管是25岁还是35岁的人都可以驾驭,大气的前脸设计也让人看的非常舒服,LED大灯既实用又时尚,感觉在设计上大众对全新一代朗逸还是非常用心的。

驾驶手感方面开了一个月不到,感觉是和我试驾的时候手感是保持一致的,动力充沛,换挡的时候也没有顿挫,还是挺好开的。第一个月在磨合期里开下来油耗在7个,个人认为还是非常优秀的。相信过了磨合期会降到6左右,绝对是一辆非常省油的好车。

最后说一说全新一代朗逸的配置,这两天也在教媳妇练车,不得不说全新一代朗逸的AEB刹车辅助系统真的救了我好多次,对于驾驶技术不佳的人来说这个配置真的非常有用,绝对是马路杀手的福音。

买回家一个月不到,不过全新一代朗逸的表现已经征服了我,所以说它是神车绝对不是无中生有的。最后晒一张我的朗逸,打算3万公里后再来发帖谈谈新的感受,希望时间久了你也能依然那么优秀。

井de香荔 发表于 2018-8-13 17:04

这车外形挺大气的,看着顺眼,不知性能如何

fanyixin78 发表于 2018-8-13 17:05

朗逸是大众都喜欢的一款车,我也喜欢

嘻嘻哈哈囊 发表于 2018-8-13 17:06

丈母娘说买了朗逸,我就把女儿嫁给你。

huaizhongal 发表于 2018-8-13 17:06

希望朗逸少做点广告,让利给消费者那就更好了
页: [1]
查看完整版本: 耐不住性子谈谈全新一代朗逸,不足一个月的用车感受