输的太彻底 发表于 2018-7-31 11:27

喜提Polo,开启代步时代

买车之前,一直在论坛潜水,也参考了各位小伙伴的意见,最近提车了给大家补交作业,顺便分享下自己的一些感受。

其实刚开始上班的时候,就想买车了,每天坐地铁上下班,真的太挤了。无奈当时囊中羞涩,只能把这个事情推后。奋斗几年,有了一些存款,最近准备结婚,考虑到以后老婆、小孩出行方便,就把买车这件事提上了日程。

我对车没有很多的了解,会买Polo,主要因为它性价比较高,价格符合预算,外观也简洁、帅气,而且身边有不少朋友都在开这个车,家里人也都比较满意。

作为家庭用车,我比较看重的是空间和舒适度,毕竟以后带着小孩出门,车上要放的东西也多。不过,我和我老婆都觉得车子空间还行,一家三口还是足够。

另外,驾车时的安全也很重要。我从拿到驾照后,好几年没开过,车技有点生疏,Polo相对来说更好操控一点,我买的是1.5L自动豪华版,还有全方位的安全气囊,安全性能也还不错。

再说到动力,1.5L平时上下班挺适合的,油耗低、动力足,完美。开了快半个月,我觉得Polo各方面的表现还是可以,颜值亮眼、经济实惠,大家要买车的话,可以考虑下它。

至于其他更多的体验,等我再开一段时间再来和大家分享,也欢迎各位车友和我交流经验。

自留神 发表于 2018-7-31 17:39

这款polo外形特别时尚大方

望帝啼鹃 发表于 2018-7-31 17:40

Polo这辆车的安全性还是可以的

houyvlu712 发表于 2018-7-31 17:40

没有什么想要,就想要一台省油的车

杭州车音改 发表于 2018-8-11 16:33

:73(
页: [1]
查看完整版本: 喜提Polo,开启代步时代