lvhangjvn0 发表于 2018-7-25 10:03

今天来给大家分享全新一代朗逸试驾作业

早就看好了全新一代朗逸,这周末去试驾了,还是挺高兴的。我这次试驾的是新款的全新朗逸,5月份它上市的时候,我就一直在关注,上市后听说他有两年零利率的优惠政策就更心动了。

全新朗逸的外观说实话,还真的不赖,前脸设计非常特别,和LED大灯的搭配,显得特别有高级感。新款在车身侧面还设计了两条非常犀利的腰线,流线型的车身显得也是大气和时尚。整体造型相比以前更年轻活力,也挺有运动感,设计不错。

空间的表现也很给力,我179的个子坐在驾驶位上也挺宽敞,头离车顶的距离很可观,腿部也可以比较好的舒展。后排试下来的效果也挺好,膝盖和前排之间有很多的空间,试着翘了下二郎腿也没问题。后备厢也不小,目测下来,日常使用肯定是够的。

我试驾的是1.5L自动舒适版,试下来感觉动力相当不错。1.5L的发动机搭配6挡手自一体变速箱,开起来特别给力,起步和加速能力很出众,油门很灵敏,轻轻一脚踩下去,速度立马就上来了。操控也很顺手,方向盘很轻,使用起来毫不费力,简单轻松。

整个试驾过程特别满意,基本能确定就是他了。不过买车这种事,也算是件人生大事,虽然我爸妈不太插手我的事,但我想着还是得跟他们说一声,带他们再来试试,期待再次试驾后订车。

hiiexi32 发表于 2018-7-25 14:09

这款车的性价比相当不错。

欣茹究凶极恶 发表于 2018-7-25 14:10

朗逸的安全性能设计得相当完美,我喜欢。

chican8 发表于 2018-7-25 14:10

这是一款动力十足的车,开起来很拉风。

杭州车音改 发表于 2018-8-6 21:42

:73(
页: [1]
查看完整版本: 今天来给大家分享全新一代朗逸试驾作业