孔明的鹅毛扇 发表于 2018-5-29 16:38

够大才是SUV的真谛,我与途昂的用车日常

去年9月购入了380TSI 四驱豪华版途昂,作为一辆7座SUV,当时选车的时候就被它的大空间所惊艳。因为家里去年添了二胎,再加上平时和父母住在一起,平时一起出行的人也比较多,所以5座的SUV已经无法满足我了,正好在正确的时间遇见了合适的车,所以当时换车我就选择了途昂。

选择途昂的主要原因还是因为它的大空间,180略胖的我坐在途昂里腿部空间非常舒适,一点都不会有顶脚的束缚感,而且高度方面也不会碰头。后排的座椅经过调节之后长途旅行的体验非常好,五一的时候出去自驾游,一家人坐途昂出门非常舒服没有拥挤的感觉,而且途昂的后备箱非常给力,自驾游出去大买特买也不怕放不下,所以说空间够大才是SUV的真谛啊!

再说说动力,途昂的2.0T发动机可以说是非常高效了。相比一些国产的SUV小马拉大车的可怜动力,途昂那种踩下油门的推背感才真正的诠释了SUV的动力性能,起步一点都没有拖泥带水,在高速上加速超车的表现非常棒,平时在城市里更是绰绰有余。

其他的内饰和配置方面,虽然个人不是很注重,不过途昂也是该有的配置都有了。特别是途昂的真皮座椅真的很舒服,这点的确是一分价钱一分货。智能配置方面用的不是特别多,不过中控大屏里的配置还是很丰富的,自己今后还是有待继续研究吧。

从去年到现在开途昂开了也有半年多了,在我看来它是一辆很适合大家庭的车,如果是三口之家再与父母一同居住,与其挤在拥挤的5座车上,还不如买一辆大空间的7座SUV。毕竟空间、外观、性价比等都很不错,值得考虑。

雨中我 发表于 2018-5-30 15:37

如果是在山路上行驶,它的性能怎么样

纱斐现 发表于 2018-5-30 15:37

我们家的车跟你车是一样的,真的很好

huipin9 发表于 2018-5-30 15:37

这款车,性价比高吗?我也打算买

错觉r爱人 发表于 2018-5-30 15:38

途昂这个车口碑还是很不错的,不管咋外观,舒适等都对得起那个价格

mangtaoz 发表于 2018-5-30 15:38

我感觉还是七座的好。
页: [1]
查看完整版本: 够大才是SUV的真谛,我与途昂的用车日常