wuyiming742 发表于 2018-5-25 11:52

买车当买桑塔纳,我为桑塔纳爆灯!

楼主男,桑塔纳车主一枚。第一次发帖,有点小激动!话不多说,先放我家的爱车镇楼!

桑塔纳是我的第一部车,所以我对我家这部桑塔纳很有感情,而且它也从来没让我失望过。提回来到现在半年了,不管是平时家用上下班接小孩还是出差跑长途,我家的这部桑塔纳都像是我的老伙计,非常踏实可靠!

还记得当初刚刚把车提回来的时候,我家两个小子一见到新车就兴奋地跑进去左看右看的,坐在后排爬来爬去的,我老婆止不住夸这车子空间大,说以后坐车两小孩可以使劲闹腾了,反正后排够大!哈哈哈虽然话是这么说,可是我还是让他俩不许在我开车的时候玩闹,安全还是第一位的!

买了这车以后我们家的生活质量明显上升,平时上下班也不用挤地铁了,全家出去自驾游也有了条件。说到这,我得夸一夸桑塔纳的操控感觉了,送孩子上下学的那条路路况都很不错,就是红绿灯太多,而桑塔纳转向、离合和挂挡都非常灵敏,方向盘指哪打哪,转弯时也不会感觉飘。这点真的很好。高速上跑的时候也感觉很顺畅,加速换挡什么的也不拖泥带水,感受很好!

桑塔纳的口碑一直很好,而我开了这半年的桑塔纳也能亲身感受到它不错,真心说,买车当买桑塔纳,实在又实惠!

一丝悸动冰 发表于 2018-5-25 17:00

没有什么比这辆车更实惠的了

13725120830 发表于 2018-5-25 17:00

汽车就是一种代步工具我觉得这车还可以。

望帝啼鹃 发表于 2018-5-25 17:01

不管你们了肯定是我要买这辆车。

劈头盖帽 发表于 2018-5-25 17:01

这车多好啊我要给你点个赞。

beoh14 发表于 2018-5-25 17:02

看了你的文章后我也决定要买这车了。
页: [1]
查看完整版本: 买车当买桑塔纳,我为桑塔纳爆灯!