guopieteng 发表于 2018-4-2 14:39

为我家小Baby准备的礼物——明旅

因为家里马上要添一个小baby了,所以买车的时候直接放弃了两厢车的选择,价格上也是想尽可能性价比高一些,毕竟以后要花钱的地方太多啦,嘿嘿。对比了一下,斯柯达明旅不到18万就能拿下,再加上配置齐全,样子也不错,各方面都让我和我老婆非常满意,所以毫不犹豫地就买了。

外观上,有一条从头贯穿到尾的有腰线,让车子看起来比较立体,再加上设计感十足的分体式大灯以及浑圆挺翘的车屁股。让明旅不管从哪个角度看都是大爱。

而动力与操控方面也是让人比较满意的,起步并不肉,后期加速也是直接而有力的,在路上想要超车或者变道都非常顺畅。底盘也比较扎实,过减速带不会有强烈地弹跳感。车身也很稳,过弯的时候不会有飘的感觉。

空间的表现比动力更让我们满意,基本是完爆同级别的紧凑级车,跟B级车相比,也是不虚的。尤其是后备箱,自驾游的时候非常好用。毕竟传统的三厢车,人是坐下了,但是后备箱放行李就很尴尬了,完全不能和旅行比。

现在一切准备就绪了,就等着小baby的降临啦~~~

cendiuguan 发表于 2018-4-17 11:55

这款车子给我的生活带来了快乐。

火花的落叶兰 发表于 2018-4-17 11:56

这是一款驾驶起来很稳当的车。

帅的呆了 发表于 2018-4-17 11:56

无论什么样的路况,都没有颠簸感。

zidi97343 发表于 2018-4-17 11:56

车子的安全性能很不错。

wuee3766 发表于 2018-4-17 11:57

这是一款绿色环保的车子。
页: [1]
查看完整版本: 为我家小Baby准备的礼物——明旅