jiafeifa90 发表于 2018-4-2 14:03

小秀爱驹明锐~

第一次发帖也不知道有没有哪里不对,请诸位多多包涵啦。

楼主男,座驾18款1.6L舒适版明锐,开了近半年吧,特来跟大家分享分享我的心得。

作为普普通通的工薪阶层,在存够了预算后,我和家里人合计也要开始提升提升生活质量了,加上我换了工作地点,离家有点远,车是必须得买一个了。看车是一个脑力活也是体力活,我就在汽车城跑了好几天,是心累身累。最开始看的标志408,上车试的时候有点失望吧,因为功能键位置不太合理,特别是发动机自动启停键必须调整位置,开车的时候选择启停键方向盘盘辐遮挡,有点不安全,而且车噪有点超出我的忍受范围,遂放弃。

然后我还看了轩逸,轩逸名字挺好听的,咋长得没名字那么丰神俊秀又飘逸呢= =。不过看车还是看性能吧,轩逸没有ESP,储物空间还很小……内饰大概是上个世纪的风格……并不是很中意。

最后看的明锐,各方面比较均衡,车子外观漂亮大气,车内空间大,功能配置我想要的都有,PDC倒车雷达,ESP和智能定速巡航,都很棒。同价位车里面,明锐的性价比真的很高,所以我当时直接就决定买明锐了。

嘿嘿,放一张我的爱驹,秀一下~

寂寥相信 发表于 2018-4-17 16:11

这款车子可以调节座椅的高度吗

xianhui157 发表于 2018-4-17 16:13

同价位的车里面,明锐的性价比是最高的,外观也很霸气

何必太多情 发表于 2018-4-17 16:16

对呀,车是迟早都要买下的呀

luxinyv616 发表于 2018-4-17 16:19

祝你早日买到自己心爱的车哟,这次发帖,我觉得你没有不对的地方呀

wenzai2 发表于 2018-4-17 16:20

明锐从外观空间操控上都有很高的性价比
页: [1]
查看完整版本: 小秀爱驹明锐~