百世梦 发表于 2018-3-27 10:45

柯珞克,给你点赞!

从决定买车到选车再到订车,耗费了我不少时间和精力,但回想起来还是很值得的。

我和老婆俩人都非常喜欢柯珞克的外观,是一眼就看中的那种,从外观看起来,这款柯珞克紧凑,饱满,年轻,运动,很符合我和老婆的审美。此外,这款车子的车身线条充满张力,一幅刚毅的外表下,同时拥有分体式大灯、双五辐铝合金轮圈、C型尾灯等优美细节设计。

柯珞克的空间,我们也心水的另一方面。之前网上差了一下,看到柯珞克定位为紧凑级SUV,我和老婆还担心会不会空间会小。当真的坐进柯珞克的座舱内部的时候,这些顾虑都是多余的。驾驶座的头部空间非常富裕,方向盘和中控设计非常巧妙,想我这种长腿的欧巴都没有搁到脚的烦恼~后排的老婆直接翘起了二郎腿,不多说了,留给你们多点想象空间。哈哈哈~

动力部分,柯珞克属于线性加速,给油就走,不带含糊。能量回收系统和发动机启停功能的配备,油耗肯定不会高啦~省心~

付了定金就等提车啦~

hzccc2711 发表于 2018-3-27 10:48

别来这儿发广告了 这里都是骑小摩托的穷人 买不起的

xialimei28 发表于 2018-4-1 10:52

买车是一件纠结的事情啊

逆光背景 发表于 2018-4-1 10:53

这个车子的外观和性能能真的非常棒

jiafeifa90 发表于 2018-4-1 10:54

现在在攒钱等着以后买车的我好羡慕

一针溅血幸 发表于 2018-4-1 10:55

这个车的牌子是什么,好像没见过

likeqi987 发表于 2018-4-1 10:56

这种车一般都是商务车的吧??
页: [1]
查看完整版本: 柯珞克,给你点赞!