向雪怀 发表于 2018-3-25 19:47

做人谁不上品,大家评评理?

今天莫明其妙收到某版主的一条提醒短信:

:#我就奇怪了,我差不多了有半年没去“巴士之家”发贴了,跟这位版主也没什么接触,
突然通过版主权限来骂人,明人不做暗事,你这事做得算啥?可以跟贴说明下。

向雪怀 发表于 2018-3-25 19:54

我对巴家怎么样,巴家对我怎么样?
我在杭网巴士之家发贴是最多的,原创的贴子质量大家都是有目共睹的,对乘坐公交好的方面表扬,比如有位司机写书法很好,发贴后被记者采纳登报了。同时对公交的一些细节也有很多好的建议,比如武林小广场至今到西湖北山线没有不兜圈的线路可以换乘。

向雪怀 发表于 2018-3-25 19:56

我相信这位版主,平时是不会来摩天发贴或跟贴的,
这次很难得,在摩天看到了这位版主的跟贴,哈哈,能把它吸引到摩天,也是奇迹呀。

向雪怀 发表于 2018-3-25 20:02

居然这位版主坐不住了,甚至想骂人了,别气坏了身子。不去你家发贴的原因说明下:

客观的说,巴家JASON对我还是可以,主要是那个K35这种小人我是瞧不起的。
如果内容不符可以转移到其他版,而且对于这件事我是有理在先,我事先发私信给JASON作了沟通。
居然你们不待见。我不犯你们,你们也要有点肚量。OK。

向雪怀 发表于 2018-3-25 20:17

这个贴子别删,请大家来评评理。

向雪怀 发表于 2018-4-6 18:53

密切关注188和153电车的后续,好好的青年车变成了衣柜车。
这种不务正业的在位上,没有天理。

向雪怀 发表于 2018-4-6 18:56

谁给谁上课?弄弄灵清,致某智障。
页: [1]
查看完整版本: 做人谁不上品,大家评评理?