shaoyene 发表于 2018-3-24 14:27

西湖高尔夫南18洞?

如题 可以作为亚运场馆改造提升的具体内容了吧

shaoyene 发表于 2018-4-27 13:56

南18洞?影棚?

亚洲铁人 发表于 2018-5-4 09:14

杭州18洞目前只有 富阳东洲的富春山居高尔夫球场吧

icor 发表于 2018-5-4 10:53

亚洲铁人 发表于 2018-5-4 09:14
杭州18洞目前只有 富阳东洲的富春山居高尔夫球场吧

转塘西湖 富阳富春山居 下沙(海宁)九桥

绍兴的两个离亚运村也不远

c00161732 发表于 2018-5-4 11:30

什么地方?

shaoyene 发表于 2018-5-4 12:13

除了西湖 别的基本都是违建西湖立项早
现成的球场富阳安吉更好 也是要改造升级建南18洞的理由吧

shaoyene 发表于 2018-6-6 20:43

no13什么情况 不会占了南半边的地吧

james.F-007 发表于 2018-6-7 10:23

我今天就在九桥打

shaoyene 发表于 2018-6-7 15:31

james.F-007 发表于 2018-6-7 10:23
我今天就在九桥打

九侨没去过

james.F-007 发表于 2018-6-7 19:38

九桥

shaoyene 发表于 2018-6-9 10:33

楼歪自己这里 八点顶尖大学和我们操作上的差异
教育
教育是社会服务 姑且狭义的说本科好了 既然是服务 肯定涉及收费 以前公费自费一说
在浙江像浙大这样的学校提供的服务不能和下沙一个价钱啊   美国顶尖大学本科收起钱来又不手软 摆明了四年一套房
富二官二一系列负面词 多少源于一流大学吝于提供教育自费扩招创收 于各方都没坏处 尤其大学越来越“大”拿这么多地还差几个座位

我这年有个建兰甲班差不多这个性质 对社会应该是很好 当然考试入学的觉得不公
其实服务而已川普这样的没读过宾大的话估计还在欺负隔壁邻居吧
教育初衷是让人变好挑选服务对象本身才是不公

科研
科研则完全另一回事 姑且当研究生院好了 某人如果同时拿到浙大和美国大学的offer 不说虚名 待遇上差太远太远 名利双收的事情谁不选
很简单顶尖研究院基础优势是钱多钱多除了庞大校产(部分靠成材校友捐赠)外本科学费收的贵也是主力财源
打个比方 浙大要和清华抢人能给出的条件当然是钱多 不然靠什么 钱都不多一大截能争的还不是残羹冷炙

人才
拿门客来说 很简单的意思 人才不是靠选出来的 是养出来的
养门客混吃混喝的多 但出精英也是门客 最顶尖的大学都养着一帮闲人
按我们思维就是浪费钱 人家乐意
定义人才挑选人才本身就是蠢材干的事
科研 创业都是未知领域有就有 没有就没有
只有国足气质 觉得自己有 其实从来没有还特别怕没有 特别强大

shaoyene 发表于 2018-6-12 14:15

赶紧澄清 我不是浙大的名声都被各色毁   长江后浪推前浪 六泡万年一个样
页: [1]
查看完整版本: 西湖高尔夫南18洞?