狂野江南狼 发表于 2018-2-22 21:57

【重磅】机场快线纳入杭州地铁三期建设

根据杭州市地铁集团消息,机场快线纳入地铁三期建设规划修编当中,预计今年年底开工建设,2022年前开通运营。
建成之后,从杭州西站去萧山机场全程只需45分钟。对于萧山人而言,除了7号线、1号线,去机场也多了一个选择。 机场轨道快线始于杭州西站,经文二路、文三路至杭州东站,后沿杭甬高速走廊至机场。全长为54.5公里,设站数规划为8—10站。

kaka龙 发表于 2018-2-22 22:01

修编也要过环评和发改委的报批的,自17年7月深圳地铁第四期批复后便冷冻的全国各大地铁项目有解冻的迹象吗?

狂野江南狼 发表于 2018-2-22 22:10

修编也要过环评和发改委的报批的,自17年7月深圳地铁第四期批复后便冷冻的全国各大地铁项目有解冻的迹象吗 ...

本来机场快线已经走的是很奇葩的报批方式了,我觉得这种东西受政治影响很大,能这么说想必是有内情吧

jason 发表于 2018-2-22 22:59

修编也要过环评和发改委的报批的,自17年7月深圳地铁第四期批复后便冷冻的全国各大地铁项目有解冻的迹象吗 ...

亚运免死金牌,看着办。

jason 发表于 2018-2-22 22:59

我就说没啥问题的了。

kkkkimon 发表于 2018-2-23 12:33

不知M3临平段和M4义桥段是否也一同纳入三期修编

狂野江南狼 发表于 2018-2-23 13:26

kkkkimon 发表于 2018-2-23 12:33
不知M3临平段和M4义桥段是否也一同纳入三期修编

如果纳入的话上半年肯定会出来消息。不过怎样这几年阵痛期一定是值得的

jason 发表于 2018-2-23 16:44

狂野江南狼 发表于 2018-2-23 13:26
如果纳入的话上半年肯定会出来消息。不过怎样这几年阵痛期一定是值得的

这个应该会进四期吧,四期肯定也是近几年都会确定下来的。

杭州*电车 发表于 2018-2-23 22:14

我就关心会不会在古墩路设站,其它不关心!

冷雪飘飞 发表于 2018-5-11 13:21

杭州*电车 发表于 2018-2-23 22:14
我就关心会不会在古墩路设站,其它不关心!

确实看那以后怎么解决,这次这么好的机会。以后再设计18号线、19号线来这,交而不换了
页: [1]
查看完整版本: 【重磅】机场快线纳入杭州地铁三期建设