真石头 发表于 2018-1-15 11:45

宁波CSBK现场巡游车友照片

CSBK过去1个月了,我一直以为自己发过帖子了,今天发现并没有。
好吧,补上。

这次巡游的车友主要是邀请了省内的机车爱好者,我作为超级摩托锦标赛巡游组织者,召集了60名重机骑士,在宁波国际赛车场CSBK开幕式环节下赛道巡游。结束了还有免费的自助餐吃,有个小纪念品,也是不错的。
可惜我一直都坐在安全车里带队,没能下赛道体验。
好多漂亮妹子。。。。。

明年我继续组织,到时候提前通知大家,都可以来玩。。

hzccc2711 发表于 2018-1-15 14:31

沙发

尛色。 发表于 2018-1-16 12:05

硬没硬?

车于亢 发表于 2018-1-16 12:08

早上上班。看到路上一个小伙子因为和电驴有点刮擦就吵了起来。骑电驴的说你是机动车不能骑非机动车道。“怎么就不能骑了?都是两个轮子的,你也不比我骑得慢,而且你过马路都分不清红绿灯好不好意思啊!”一个大男人越说越激动竟哭了起来。电驴车主吓住了表示不计较了不要赔钱。
这时有个年纪大的JJ走过来递给哭的那位纸巾说:小伙子啊,小摩擦而已不至于的,我今天也不开你罚单了。他抹着眼泪儿说:我不是哭这个,我难过的是已经三十多岁了,还在非机动车到跟电驴抢道。这根本不是我想要的人生啊。呜呜呜。人群陷入谜一般的安静。电驴车主也沉默了。

hztyh 发表于 2018-1-16 12:55

石头,你这自拍是美颜吗:#

真石头 发表于 2018-1-16 14:52

车于亢 发表于 2018-1-16 12:08
早上上班。看到路上一个小伙子因为和电驴有点刮擦就吵了起来。骑电驴的说你是机动车不能骑非机动车道。“怎 ...

:g你这是一个段子吗?

野-狼 发表于 2018-1-16 18:19

看了好鸡冻啊!

车于亢 发表于 2018-1-17 09:23

真石头 发表于 2018-1-16 14:52
你这是一个段子吗?

仅供娱乐:!

真石头 发表于 2018-1-17 13:33

野-狼 发表于 2018-1-16 18:19
看了好鸡冻啊!

狼叔你明年有空也可以一起来呀
页: [1]