小丶丁 发表于 2018-1-2 20:00

买个交强险还要领导签字

上次去湖墅南路的人保 买交强险。柜台坐着的小姐姐说摩托车交强险要领导签字,礼拜六去的,真运气他们领导在加班。

不是乔丹 发表于 2018-1-3 09:55

我上次去,前台直接就办掉了,难道今年有变?

dingsua 发表于 2018-1-3 10:17

我觉得可以保监会投诉下了

哈拉滋 发表于 2018-1-3 14:51

黄姑山路平安直接买就行了

野-狼 发表于 2018-1-3 15:46

过几天去黄姑山路平安。

好好保姆 发表于 2018-1-3 16:56

哈拉滋 发表于 2018-1-3 14:51
黄姑山路平安直接买就行了

说明领导聪明人,提前签好字或权力下放了

野-狼 发表于 2018-1-10 10:23

昨天去黄姑山路平安,很快就OK了。

ff4123876 发表于 2018-1-11 09:43

我觉得应该让那个“坐台”的小姐姐出具为什么需要领导签字的文件,不然这就是刁难,换成我就坐在位置上不动弹,跟她耗,反正星期六咱有的是时间,就当参观动物园,这个会有奇效的!

376848086 发表于 2018-1-11 22:06

ff4123876 发表于 2018-1-11 09:43
我觉得应该让那个“坐台”的小姐姐出具为什么需要领导签字的文件,不然这就是刁难,换成我就坐在位置上不动 ...

你去见过就知道了 我前两天刚去买 她直接了当跟你说的 摩托买交强险让领导签字就是因为摩托车过来来买的太多了 此方法就是为了限量和分流到其他保险公司

我爱吃炸酱面 发表于 2018-1-12 08:18

376848086 发表于 2018-1-11 22:06
你去见过就知道了 我前两天刚去买 她直接了当跟你说的 摩托买交强险让领导签字就是因为摩托车过来来买的 ...

这大概就涉及到地方法和宪法的冲突了 当然宪法是一定大于地方法的

mophz4 发表于 2018-1-31 17:21

我上个礼拜就是湖墅南路人保买的,刚好领导旁边走过就直接签字了,白头发的大概50左右,态度还挺客气的,问了下我住哪里,一听住得比较近也认可的,主要是摩托车承保得太多了,不希望很远地方的摩托车都保到他们网点。
页: [1]
查看完整版本: 买个交强险还要领导签字