baxun745156 发表于 2017-11-21 18:20

2018款昕动,真的让我很心动啊!!

本人90后软妹纸一玫,现在已经工作3年啦,也算小有存款,准备过完年拿到年终奖以后买辆小车车犒赏一下自己,所以现在一有空就会逛逛论坛,上网搜搜新闻。朋友和我说第一部车也不要买太贵的,最主要是功能实用,自己喜欢。

正好上个月看到新款昕动上市了,车子的外型一下子就打动我了,尤其是白色的配色,干干净净,正好是我喜欢的颜色。所以一到周末我就拉着朋友一起去4S店看车去了,虽然还不是高配款,但试驾完感觉非常棒,真想立马把它带回家。

先来说说外型吧,第一眼给我的感觉就是吸睛,设计非常简洁,比例也很均匀,时尚感爆棚。前面两个LED大灯看起来就像两个大眼镜一样,斯柯达LOGO两边延伸出去的V型线条非常有质感,总得来说就是简洁又不失立体。

车子里面的内饰风格我也很喜欢,黑色的内饰不管和什么颜色的装饰物都能很好的搭配,上路试了一下方向盘手感很好,不会打滑,触感也一极棒。而且其实平时主要是一个人上下班用,车子里面的空间完全够用,据说座椅是按照人体工程学设计的,坐得久了也不会觉得腰酸。天窗和车窗都有电动防夹功能,操作方便又安全。

4S店店员还和我们说昕动的定速巡航、智能灯光、ESP电子车身稳定系统等功能,特别实用,开车上路不累又安全,最最最重要的是这款车最贵也就十万左右,还有这么多的配置,实在是太划算了。

现在满脑子都是昕动,就等年终奖发下来去下单了,哈哈哈。

jiuza76078 发表于 2017-11-22 17:11

我也想买一台,不如我们组团儿吧?

行中的误会 发表于 2017-11-22 17:12

昕动的车前灯设计的真的很有特色,车身线条也很流畅,超喜欢的

baijuyi44 发表于 2017-11-22 17:13

哈哈,这款车看起来很不错!

fulang99 发表于 2017-11-22 17:13

这个外形的设计很时尚,我很喜欢

gairong8 发表于 2017-11-22 17:14

一看就特别的合我的眼!
页: [1]
查看完整版本: 2018款昕动,真的让我很心动啊!!