运河漫步 发表于 2017-11-1 09:43

10月29日登高西湖环保总结帖(附考勤名单 )

当我们告别了九月金桂,不知不觉又走进了十月金秋。秋高气爽,是秋呈送给人们的见面礼物。秋色是美丽的,微风吹拂,我们又迎来了一个美好的环保季,这次又恰逢重阳登高节,我们新开辟了一条最有代表性的环保线路-登高(宝石山)西湖环保线路。由于本次线路较长,而且有一半是山路,我们把活动时间提早到13:00准时出发,大家手持垃圾枪和垃圾袋,徒步奔赴目标区域。走一路,找一路,捡拾一路,以实际行动美化西湖景区,为杭州增“颜值”,为社会作贡献。一、怎么说呢,环保是每周都在举行,可是我个人觉得这绝不是一种形式,更不是作秀,我们组织参加环保活动,目是是要唤起每个人对环保的重视,比如下面这组参加的一家三口义工家庭:z   原谅我脑子不好使,我也不记得这是几群的一组义工家庭,孩子表现得很认真积极;父母是孩子最好的老师。其实我们环保的意义并不是因为有了垃圾需要我们清理,而是如何不产生垃圾,还大自然原有的那份清洁。因为垃圾是永远也清理不完的:我们不是天天去清理垃圾,而垃圾却天天有人丢弃!这是问题的严肃性所在。这就需要我们去宣传,扩大社会影响力,提高大众对环保的认识。路遇登山的人看到都会投以善意的目光,这就是对我们的肯定。而这样的情况,每次环保活动都会遇到很多。或许我们目前的力量还微不足道,但是我们坚信聚沙可以成塔、汇流成河。哪怕是萤火虫,也可以照亮身边的你我。二、为了活跃气氛,大家开心一下,对彼此不相识的义工之间进行了简单的互动,在途中休息时对自我介绍环节作了相关的规定:按顺序轮流做自我介绍时,下一位要说出上一位三点以上的个人信息,说不全的要表演节目才能过关,目的是让大家认真仔细的听别人的自我介绍,从而更全面的认识、了解对方,比如下面这位帅哥因一时开小差答不上来,表演了一个人唱情歌的节目。:32)三、吐槽一下老生常谈的问题::43)1、希望参加活动的小伙伴能准时到达集合点,等人的心情真的很焦虑、复杂;2、再有就是放鸽子的义工,提前发个短信或打个电话就这么难?到出发时间了我们负责人主动打电话给您才说有事要请假,不知道请假要提前请的吗?所以请此类不遵守约定的义工伙伴下次报名活动时先考虑清楚后再做决定,放鸽子真的很没有礼貌的;3、活动中要听从指挥,严禁独自行动,超越前队,刚开始由于新线路后面的义工不怎么熟悉,一下子与前面拉开了很长的距离,但在前面我们领队等的时候,有部分义工就独自往前走了,并且走错了线路,还有极个别义工去攀爬途中陡峭的岩石,这是明令禁止的,万一出点事我们谁也负责不起。一句话小结:保护环境,人人有责,干净的环境、漂亮的风景更需要大家共同维护。最后感谢一起参加活动同行的义工们,您们辛苦了,感谢有您!我们下次再会!
义工服务考勤时间如下表所登记,如有遗漏,错误,需要求证的,请跟帖回复!我会及时修正!
10月29日登高西湖环保出勤名单
活动名称活动时间义工编号网名外带人数次数活动时长(H)备注
登高西湖环保10月29日1036蓝岛013

登高西湖环保10月29日2054鹿仁鹿013

登高西湖环保10月29日2072小灵子013

登高西湖环保10月29日2076H013

登高西湖环保10月29日2113阳光明媚013

登高西湖环保10月29日2124会飞的企鹅013

登高西湖环保10月29日2127陈000请假
登高西湖环保10月29日2178草儿013

登高西湖环保10月29日2187宁000鸽子
登高西湖环保10月29日3098光电鼠000请假
登高西湖环保10月29日3105燕子013

登高西湖环保10月29日3146毛毛000请假
登高西湖环保10月29日4023成成013

登高西湖环保10月29日4051尘安013

登高西湖环保10月29日4058彭永敏013

登高西湖环保10月29日4101卓马000请假
登高西湖环保10月29日4104小冯013

登高西湖环保10月29日4129Catherine013

登高西湖环保10月29日4131深蓝013

登高西湖环保10月29日5021白菜000鸽子
登高西湖环保10月29日5029穷书生013

登高西湖环保10月29日5050莫莫013

登高西湖环保10月29日5088李博000请假
登高西湖环保10月29日6035小丫013

登高西湖环保10月29日6040风中摇曳113

登高西湖环保10月29日6041蜗牛013

登高西湖环保10月29日6048L.A013

登高西湖环保10月29日6055小淘气113

登高西湖环保10月29日6093新鲜的雨113

登高西湖环保10月29日6131老街013

登高西湖环保10月29日6164babycrazy113

登高西湖环保10月29日7074秀子113

登高西湖环保10月29日7277王小雨013

登高西湖环保10月29日8011石先维013

登高西湖环保10月29日8032浮生若梦013

登高西湖环保10月29日8047沙螺113

登高西湖环保10月29日8072雪域013

登高西湖环保10月29日8119冰玉013

登高西湖环保10月29日8123小数点013

登高西湖环保10月29日8134小眼睛013

登高西湖环保10月29日8135Magic013

登高西湖环保10月29日8180可灵颗013

登高西湖环保10月29日9015鲍鲍013

登高西湖环保10月29日9025赵爷000请假
登高西湖环保10月29日9142春春000请假
登高西湖环保10月29日9233梓泽013

登高西湖环保10月29日j2022Ray213

登高西湖环保10月29日无编号热心人士213

登高西湖环保10月29日4116王小草013负责人
登高西湖环保10月29日4082无怨无悔014负责人
登高西湖环保10月29日4095小康014负责人

小康在杭州 发表于 2017-11-1 09:59

:z

最爱小田螺 发表于 2017-11-1 10:29

第一张照片就是偶们8群的一家三口啦!
之前几年带儿子环保到这两年儿子学业繁重没有时间参加,然后就让女儿接班了!
虽然偶家小米年纪小,但今年也是她参加环保的第三个年头喽!
继续努力吧,希望能为家乡的美丽做一点点力所能及的事!

最爱小田螺 发表于 2017-11-1 10:30

出勤名单里我的编号好像错了
我是8123小数点,不是8125,谢谢!

运河漫步 发表于 2017-11-1 10:35

最爱小田螺 发表于 2017-11-1 10:30
出勤名单里我的编号好像错了
我是8123小数点,不是8125,谢谢!

好的,应该是你报名的时候编号写错了,现在帮您修改过来,同时感谢您一家三口参加活动哦!

gx2015 发表于 2017-11-2 10:00

:z

最爱小田螺 发表于 2017-11-3 13:45

运河漫步 发表于 2017-11-1 10:35
好的,应该是你报名的时候编号写错了,现在帮您修改过来,同时感谢您一家三口参加活动哦!

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 10月29日登高西湖环保总结帖(附考勤名单 )