好好保姆 发表于 2017-10-31 17:35

瓶窑验车回我有话说

十月中旬选了阳光灿烂的中午杭州去瓶窑对我的弯梁年检。车子加速有力刹车灵敏,加满油就出发四十分钟到目的地。我的车啥改装都没有,带上保险单,上检测线一切正常顺利通关。去年原装灯泡亮度不够换了个功率大一点的今年依旧很有余量,照度好像要求8000我的有一万四。一起的另二辆有点麻烦,踏板车前面要拆前档玻璃和框架,后面拆尾箱和尾箱按装底板。另一辆说后胎太宽上下了检测线,不知道后来怎么样了。所以年检前买车后加装的东西要全部拆除再去比较好。

好好保姆 发表于 2017-10-31 17:49

对了,我们前面还有辆轻便摩托车,怕过不了当场找了个黄牛,要价一百讨到九十,中年黄牛是比较熟悉,领表缴费都插队的,他车辆很新也没有改装也是一次过了。

野-狼 发表于 2017-10-31 17:57

以前去临安年检好像很方便的。

好好保姆 发表于 2017-10-31 18:53

野-狼 发表于 2017-10-31 17:57
以前去临安年检好像很方便的。

工作人员说杭州机动车年检搞试点,是全国最严格的。说验车时有监控,他们不好放水的。

铜冰★鉴 发表于 2018-1-23 10:17

好好保姆 发表于 2017-10-31 18:53
工作人员说杭州机动车年检搞试点,是全国最严格的。说验车时有监控,他们不好放水的。

下次去德清捡,省内通捡,比瓶窑也远不了多少!

Clark2006 发表于 2018-1-23 13:12

9月底到期   这个时段年检的朋友可以约起来一起去   有个伴 说说话   

真石头 发表于 2018-1-24 13:11

瓶窑年检导航哪里?定位发一个吧

好好保姆 发表于 2018-1-24 17:54

真石头 发表于 2018-1-24 13:11
瓶窑年检导航哪里?定位发一个吧

我没有,你搜一下瓶窑车管所。

和风一样的自由 发表于 2018-1-31 21:55

不建议去瓶窑。。。。临安方便多了,

真石头 发表于 2018-2-1 10:44

和风一样的自由 发表于 2018-1-31 21:55
不建议去瓶窑。。。。临安方便多了,

要看住哪里了,只有住城西的去临安才方便