马鹿异形 发表于 2017-9-21 18:22

昕锐用车三个月口碑帖

昕锐入手有一段时间了,一直没来得及写提车的帖子,今天刚好想起来又有时间就来说说我的用车感受吧。昕锐是我家的第二辆车,担负着接送孩子上学的重任,所以当初买它是老婆做主选的,因为这辆车大部分用的时间还是她,我只要负责买单就行了。

我本身对外观也没有太多要求,老婆觉得好看就行。昕锐的外观简约大方,挺适合家用的。前脸扩张,前大灯、雾灯角度上扬,尾灯是典型的斯柯达双C造型,车身比例修长,很耐看。

内在的配置很不错,前排有驾驶员侧遮阳板化妆镜,后排有阅读灯,还有很多实用的储物格设计,对老婆和孩子来说特别实用。

空间没得说,老婆一米七后排坐着离车顶还有一拳多的距离,我一米八不管前排后排坐着都很舒服,后排装了儿童安全座椅还能坐2个人。

学校门口什么场面不难想象,上下学就和下饺子似得,全是人。昕锐的操控还好是好上手的,方向盘指向精准无虚位,转向灵活,倒车、停车都轻盈灵便,油门刹车也很灵敏,我好老婆一起接过几次孩子,在人来人往的学习门口开起来还算轻松。

不过最大的亮点还是要数油耗了,就这样每天堵着去学校再从学校堵着出来,偶尔开出去逛逛街,3个月下来,平均油耗才6.5L,真是神了。

荼蘼de未央 发表于 2017-9-24 16:43

其实这车看上去很漂亮,油耗才6.5我要行动了。

anhui603 发表于 2017-9-24 16:44

省油一项就足以让你下手落单。

hiiexi32 发表于 2017-9-24 16:45

作为一个女生,我就喜欢这样的白色车。

安壮樵庆 发表于 2017-9-24 16:45

操控容易上手,任何人都能适应

霏霏滴滴 发表于 2017-9-24 16:45

昕锐的外观简约大方,适合家用
页: [1]
查看完整版本: 昕锐用车三个月口碑帖