一往而深sddf 发表于 2017-9-20 17:23

速派入手半年 首发帖

LZ的速派已经买了半年了,第一次买车加上我对车也不是很了解,知道的牌子也非常有限,买速派主要是朋友推荐说是性价比高,问了几个有斯柯达车的朋友都说他家车不错就选了。对车子不了解买车也是朋友推荐所以也就没发什么提车作业了,今天刚做完保养,算算买车半年多了,来和大家分享我的真实用车感受。

颜值高空间大这些我看很多人都说,我当初对速派的外观设计也是非常的喜欢,空间主要是够高,我一米八坐进去还能很宽敞不压抑,心里就觉得舒服。我主要还是说说速派的配置方面吧,这才是买车要看的重点地方。

最重要的三大件:1.4TSI发动机+7速双离合变速箱+前后独立悬架,这个配置完全不用挑,都是好东西,要是觉得1.4T不够还有1.8T的,对我来说1.4T是够用了,最大功率110KW,扭矩250牛米,爆发力非常不错,加速到120码也很轻松。变速箱反应快没有顿挫感,前后独立悬架保证了车子的通过性,调校适中,是我喜欢的感觉。速派开习惯了,然后再坐一些底盘调校软踏踏或者硬邦邦的车我都不习惯。

配置,1.4T冠军版朋友介绍是性价比最高的,我没多比较,但是配置确实不少, ESP电子稳定系统、胎压监测、儿童座椅固定装置、驾驶员疲劳识别系统、7出安全气囊、前后倒车雷达等等很多的安全配置,还有智能泊车、智能驻车、车道偏离辅助都是常用的驾驶辅助系统,特别实用。

weihaoyi994 发表于 2017-9-24 11:16

速派颜值高大上,是我喜欢的类型。

tuiganc 发表于 2017-9-24 11:17

这款外观也很不错的,一点都不俗气。

gohaqe31 发表于 2017-9-24 11:18

速派车的外形就是大气,性能好的很,一句话性价比高的很

独特散魅力 发表于 2017-9-24 11:18

速派车座椅很舒服的,坐久了也不累
页: [1]
查看完整版本: 速派入手半年 首发帖