lornchan 发表于 2017-8-11 09:54

昨晚以身试法,获娘舅送的一血以示鼓励

惊闻新政颁布,虽家与公司都在余杭,但是全走余杭道路绕的太远,心想反正10月份是新一轮驾照分期,去年到现在12分一分没扣,不如以身试法探探路子。于是下班发动摩托回家,从五常大道——天目山路——紫金港路——紫金港隧道一路畅通,出隧道的时候大约是8点,以前骑车或开车基本都会在隧道口遇到交警设卡查货车拦电瓶车,这回交警看到我直接就把我拦下了(逃不掉,出隧道只有2个车道,1个车道被拦起来关闭了,交警老远看到我就把我前面3台车都拦停了,走不了)。停车娘舅想拔钥匙,我说我又不跑都停下来了别拔钥匙啊,娘舅一听觉得也有道理,就把手缩回去了。下车,掏出驾照行驶证,等待处理。设卡的一共2个娘舅,再加一个协警。前面因为有好几个人要处理,所以就分别跟他们聊了下,大致的情况如下:
1、新政下来以后,高架、隧道、市区主干道路会严管,抓到一个罚一个,不会再有口头教育,不要有侥幸心理,也不要觉得娘舅只在早晚高峰出来执勤。现在市政府下了命令,这段时间管控会比较严;
2、主行政区里的市郊或边缘道路目前还可以走,娘舅基本不会在那边执勤;
3、所谓的【智能城市大脑】目前应该还未启用,因此目前应该不会有摄像头拍照,但是不清楚什么时候会投入使用,所以也最好谨慎点

除此之外,我想多说一句,如果被拦下来了,尽量不要冲卡,现在全城都是监控,要找到你很容易。交警也好协警也罢,都是听上头指令干活的,没必要为难他们,要找事情,就去找源头,政策和通知的指定者。这么热的天,交警协警在外面设卡也挺辛苦的,吵架什么的解决不了问题,该处罚还得处罚,别把事情弄得更严重了。

拉板王 发表于 2017-8-11 19:56

这个路口晚上8点还有人的啊???之前一直没得么

野-狼 发表于 2017-8-11 20:22

大不了再花50元。

zdyiyo 发表于 2017-8-11 21:12

隧道、高架不要去,其他怕啥,正规车辆,交了税的,这点路权总要有的。

威士忌-醉 发表于 2017-8-11 21:13

走隧道是没的说。。。不过那种隧道口没有禁摩托通行标志的:新城隧道,西湖隧道,灵溪隧道,应该还是可以走

I_swear 发表于 2017-8-11 21:13

第二条不正确,不要误导魔友,周边道路也有要事情的交警抓的

健健不贱 发表于 2017-8-11 21:13

兄弟哪里人啊 我每天走紫之的 8点这个时间段还真少遇见 虽然我知道那边经常社卡, 上面没写扣分吧好像就100元?

hhf110 发表于 2017-8-11 21:26

大家抱团取暖吧,基本的路权岂容这帮王八蛋说没就没的

最后都得死 发表于 2017-8-11 21:35

没扣分啊?

迦南迦甯 发表于 2017-8-11 21:57

钱无所谓 分扣不起 1分即要学习去了

玉面毛毛虫 发表于 2017-8-11 22:14

老百姓真善良,被强奸了还要给好脸色,这么理解罚你的人,我给你顶,以后跑快点

tlzg 发表于 2017-8-12 08:39

最后都得死 发表于 2017-8-11 21:35
没扣分啊?

1344代码要扣三分的。

lornchan 发表于 2017-8-12 12:02

拉板王 发表于 2017-8-11 19:56
这个路口晚上8点还有人的啊???之前一直没得么

经常有的,以前这个点开车回家也经常遇到娘舅

lornchan 发表于 2017-8-12 12:04

I_swear 发表于 2017-8-11 21:13
第二条不正确,不要误导魔友,周边道路也有要事情的交警抓的

不骑上路是最好的解决方法,上路了再怎么走,该遇到的还是会遇到

lornchan 发表于 2017-8-12 12:05

健健不贱 发表于 2017-8-11 21:13
兄弟哪里人啊 我每天走紫之的 8点这个时间段还真少遇见 虽然我知道那边经常社卡, 上面没写扣分吧好像就100 ...

我住三墩,上下班走紫金港隧道——天目山路,扣了3分的,没拍进去而已

借的幸福 发表于 2017-8-14 09:43

根本不合理。能跑就跑。为了3分先去调用监控好了。

密斯特象鼻头 发表于 2017-8-14 18:37

斌总V5,继续骑不要停

法兰迪斯 发表于 2017-8-14 22:10

:#楼上也是三墩的啊。我也是。天天骑国宾 走隧道。回来 经常有交警。。我今天7点多从留石高架下来的 没走隧道

那会儿还没交警。你8点就碰到了

那边其实是8~10点交警多

一周至少2回 。

我如果被扣了。我就去复议。这才是真正的贡献一血啊

lornchan 发表于 2017-8-15 10:05

密斯特象鼻头 发表于 2017-8-14 18:37
斌总V5,继续骑不要停

已经打算改道了,你最近有碰到娘舅么

lornchan 发表于 2017-8-15 10:06

法兰迪斯 发表于 2017-8-14 22:10
楼上也是三墩的啊。我也是。天天骑国宾 走隧道。回来 经常有交警。。我今天7点多从留石高架下来的 没走隧 ...

复议真的是没精力,如果车友愿意组织与ZF打官司,我肯定出钱出力,就我们个人零散的力量,我觉得其实也没啥用

留今岁月 发表于 2017-8-15 10:16

lornchan 发表于 2017-8-15 10:06
复议真的是没精力,如果车友愿意组织与ZF打官司,我肯定出钱出力,就我们个人零散的力量,我觉得其实也没 ...

虽然我很少骑车,但打这种官司,我也愿意出一份力所能及钱与力

密斯特象鼻头 发表于 2017-8-15 12:21

lornchan 发表于 2017-8-15 10:05
已经打算改道了,你最近有碰到娘舅么

明天打算以身试法

lornchan 发表于 2017-8-15 13:46

密斯特象鼻头 发表于 2017-8-15 12:21
明天打算以身试法

赞,等你的好消息

wangqiring 发表于 2017-8-15 17:40

没扣分,烧高香
页: [1]
查看完整版本: 昨晚以身试法,获娘舅送的一血以示鼓励