zdyiyo 发表于 2017-8-7 16:00

雅马哈福喜换轮胎求推荐

原厂轮胎时不时会扭屁股,遇到白线、井盖恨不得下来推。
后轮350-10和110-90-10和100-80-10哪个更适合福喜?以上型号会磨挡泥瓦吗?
有没有更适合的型号?
跪谢。

我爱吃炸酱面 发表于 2017-8-7 16:29

原厂是什么标号就用什么标号 轮胎品牌你看一下玛吉斯 还有推油小王子推荐的TWP 性价比来说肯定TWP好 我看推油小王子发的帖子只要90块一个 还是半热熔。。。简直逆天。。

一库2012 发表于 2017-8-8 10:55

玛吉斯6029 两条轮胎400来块钱 性价比高 日常用用足够了

zdyiyo 发表于 2017-8-8 21:36

一库2012 发表于 2017-8-8 10:55
玛吉斯6029 两条轮胎400来块钱 性价比高 日常用用足够了
谢谢,我前轮用朋友给的倍耐力SL26 90 90 10,后轮用玛吉斯 100 80 10。

zdyiyo 发表于 2017-8-8 21:37

玛吉斯6029有货,新款玛吉斯ipro没有100 80 10这个规格。

zdyiyo 发表于 2017-8-8 21:40

原厂是什么标号就用什么标号 轮胎品牌你看一下玛吉斯 还有推油小王子推荐的TWP 性价比来说肯定TWP好 我看推 ...
圆场90 90 10,略细,后轮换成100 80 10稳定一点,
暂定玛吉斯6029。
我去研究一下TWP看看,谢谢。

twp轮胎 推油小王子,网上都没有搜到。。。

王凯明助理 发表于 2017-8-9 10:24

原厂是什么标号就用什么标号 轮胎品牌你看一下玛吉斯 还有推油小王子推荐的TWP 性价比来说肯定TWP好 我看推 ...
我只说一句话:以上文中提到的“推油小王子”绝对不是我。:79)

TWP性价比超正的超高。建议你去官网买,比淘宝便宜20块。
然后,后轮,可以比原装买略宽一个尺码的。过弯啊什么的,抓地力好很多。

王凯明助理 发表于 2017-8-9 10:30

zdyiyo 发表于 2017-8-8 21:40
圆场90 90 10,略细,后轮换成100 80 10稳定一点,
暂定玛吉斯6029。
我去研究一下TWP看看,谢谢。

他说的推油小王子,不是一个品牌。不是一个品牌。
肯定是个人
:23)

zdyiyo 发表于 2017-8-9 11:12

王凯明助理 发表于 2017-8-9 10:24
我只说一句话:以上文中提到的“推油小王子”绝对不是我。

TWP性价比超正的超高。建议你去官网买 ...

哈哈哈,此地无银三百两,肯定是你

zdyiyo 发表于 2017-8-9 11:16

王凯明助理 发表于 2017-8-9 10:30
他说的推油小王子,不是一个品牌。不是一个品牌。
肯定是个人

找了一下,是这个吧,看花纹是热熔胎,下赛道挺好,日常街道雨天使用,温度不够,估计很滑。

王凯明助理 发表于 2017-8-10 08:34

zdyiyo 发表于 2017-8-9 11:16
找了一下,是这个吧,看花纹是热熔胎,下赛道挺好,日常街道雨天使用,温度不够,估计很滑。

就是这个。
理论上下雨天街道很滑,实际效果不错。
页: [1]
查看完整版本: 雅马哈福喜换轮胎求推荐