叶茗铭 发表于 2017-8-5 14:35

巴士之家138路发车时间有误

今天按照巴士之家查得的138发车时间去乘,江陵路地铁站始发方向,发现基本每班车的发车时间比巴士之家查到的早10分钟。
这个查询害人啊,幸亏我早到了8分钟,还跑了几步,终于坐到了。
站牌照片不用拍了,因为我查了下,8684上138的发车时间是跟站牌、跟实际完全吻合的。

itcfangye 发表于 2017-8-5 14:39

可能是六公司调了时间,论坛没及时更新

叶茗铭 发表于 2017-8-5 15:46

itcfangye 发表于 2017-8-5 14:39
可能是六公司调了时间,论坛没及时更新

可能炸山也没发布调整公告。但是我奇怪8684从哪里得知的消息而且改正确了。

itcfangye 发表于 2017-8-5 15:49

叶茗铭 发表于 2017-8-5 15:46
可能炸山也没发布调整公告。但是我奇怪8684从哪里得知的消息而且改正确了。

他们可能正好去看了站牌

叶茗铭 发表于 2017-8-5 17:02

itcfangye 发表于 2017-8-5 15:49
他们可能正好去看了站牌
那他们也太敬业了。上次这里某坛友发的432情况,也是,只有8684的发车时间是符合站牌、正确的,巴士之家、甚至官网的时间都不对。现在只要涉及到定时发班的,我会两处都查,如果不统一,宁可相信8684的;另外萧山区余杭区的线路,也宁可相信8684,而且有些线路巴士之家还显示“没有找到相关的线路”,这也不对,应该写“尚未收录”嘛。

315宇通 发表于 2017-8-5 17:56

叶茗铭 发表于 2017-8-5 17:02
那他们也太敬业了。上次这里某坛友发的432情况,也是,只有8684的发车时间是符合站牌、正确的,巴士之家 ...

8684那个735走向和时间错漏百出

ylgf8120 发表于 2017-8-6 10:00

萧山的很多线路,在巴士之家是查询 不到的,比如749路

loganese 发表于 2017-8-6 14:16

看下站牌的更新时间就知道是不是最近改的了

loganese 发表于 2017-8-7 21:28

今天特地比较了一下现有站牌和我去年5月拍的站牌,发车时间没有任何变化,和巴家查询完全一样的。只是今年3月改了个站名:浙二滨江。估计楼主自己推算时间时出错了
页: [1]
查看完整版本: 巴士之家138路发车时间有误