lightmaster 发表于 2017-8-1 18:05

3万左右的踏板车那个城市通勤比较靠谱

376848086 发表于 2017-8-1 21:00

一起等雅马哈大猫吧 真2.3以下马上入手

wren1216 发表于 2017-8-2 09:44

市区通勤体积小一点的好,跑到市区外边的国道就车体积越大、分量越重、排量越高越好了

一库2012 发表于 2017-8-2 09:47

市区通勤首选还是小踏板

lightmaster 发表于 2017-8-2 10:54

光阳250试过了,开开还行,不过要停在公用车棚里,推出来位置不够的话,那就是太痛苦了!主要特点便宜实惠外观大,要是家里有私家车库或者有可以直进直出的停车位子可以买,像我这种停公共车棚的两边都是停车位就中间一条通道的,基本是灭了买光阳的希望了!

lightmaster 发表于 2017-8-2 10:56

376848086 发表于 2017-8-1 21:00
一起等雅马哈大猫吧 真2.3以下马上入手

砍刀哥,去过萧山的说这个月就可以NMAX155定货,多弄几个人弄个团购!

hghcn001 发表于 2017-8-2 14:04

2气门的车就不要考虑了。肉啊。。。。

借的幸福 发表于 2017-8-2 16:40

3W左右。你要增加个考虑。就是光阳的雷霆王180那款,大小合适,市区通勤神器,偶尔小跑跑也差不多。

天然呆胖周周 发表于 2017-8-3 11:17

lightmaster 发表于 2017-8-2 10:56
砍刀哥,去过萧山的说这个月就可以NMAX155定货,多弄几个人弄个团购!

Nmax不是说是贼子的假消息吗?又变成真的了???如果真,我也会买····

376848086 发表于 2017-8-3 21:16

天然呆胖周周 发表于 2017-8-3 11:17
Nmax不是说是贼子的假消息吗?又变成真的了???如果真,我也会买····

就看定价有没有诚意了

lightmaster 发表于 2017-8-4 10:14

尼玛!雅马哈就是个阳痿,今天都8月4号的还没有NMAX的消息!

etake911 发表于 2017-8-8 19:43

lightmaster 发表于 2017-8-2 10:54
光阳250试过了,开开还行,不过要停在公用车棚里,推出来位置不够的话,那就是太痛苦了!主要特点便宜实惠 ...

你看看宏佳腾400abs这辆车,比赛艇短了61mm,347cc,车重才170多公斤。

lightmaster 发表于 2017-8-9 12:22

etake911 发表于 2017-8-8 19:43
你看看宏佳腾400abs这辆车,比赛艇短了61mm,347cc,车重才170多公斤。

台湾小众车,还不如宗申大林靠谱了!现在刚发的禁摩令一处,不敢买了!
页: [1]
查看完整版本: 3万左右的踏板车那个城市通勤比较靠谱