你太幼稚、 发表于 2017-7-31 11:18

不可复刻的经典,致敬嘉陵JL50QT-21。

本屌89年的,接近90年,一直以90后混迹于社会,但是却和一般的90后不大一样的心态,不太爱追求刺激和极速,那么你会问了对于声浪呢???无可厚非的回答是个爷们估计都会喜欢吧,本屌也是一样的啦,偶尔马路上跑过一辆收纸板大爷开的正三轮,我也得回头看两眼,但是心里一直还是崇尚老车,喜欢老车,之前也陆陆续续糟蹋作践了不少比本屌年纪还大的老车,可惜到现在还是手头上还是只有一辆绿源陪伴着我上下班,惭愧惭愧。。。好了说了这么多废话,该上硬菜了,华丽的分割线
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这台LJ50是2002年5月出厂的,目前为止骑行下来发现除了化油器有点问题供油有点断断续续,另外都还不错,怠速几乎是无声的状态,极速可以报表,快乐不快乐就不知道了,反正我心里是很快乐的,这种车带不来激情,但是会给你带来很多乐趣,之前一直是在摩托迷上看到过这种带档的小龟,也想过自己整一辆,可惜不是太远就是太贵。一直没找到合适的,前段时间一个网友跟我说他有个哥们要出这个车,发了几张照片看了下,立马就联系,全程谈了20来分钟,直接全款,发地址。就是这么爽气。。。。发个帖,本来想多介绍介绍这个车子的,但是杭网高手多,大侠广,说错了,又是一顿腥风血雨。所以就不介绍了,大家喜欢的可以自行百度,有喜欢老车的可以加个V慢慢交流!当然了,要是有喜欢的,等我玩够了愿意接盘的,那我也是很乐意的!

hzccc2711 发表于 2017-7-31 11:39

:z

锕海 发表于 2017-7-31 12:16

用心发帖,顶一个

sym105 发表于 2017-7-31 12:24

油箱在哪里?

你太幼稚、 发表于 2017-7-31 13:50

锕海 发表于 2017-7-31 12:16
用心发帖,顶一个

:%:$:h

你太幼稚、 发表于 2017-7-31 13:50

sym105 发表于 2017-7-31 12:24
油箱在哪里?

座包下面啊

hzhz88365575 发表于 2017-7-31 14:38

看样子很整啊没3、5千的拿不下吧

熊样子! 发表于 2017-7-31 14:49

好多6

你太幼稚、 发表于 2017-7-31 15:45

hzhz88365575 发表于 2017-7-31 14:38
看样子很整啊没3、5千的拿不下吧

:#:#:#是挺整的,运气好,找了这么个玩意

你太幼稚、 发表于 2017-7-31 15:46

熊样子! 发表于 2017-7-31 14:49
好多6

必须666啊

wangqiring 发表于 2017-8-2 10:41

除了买菜,和电动自行车比较下,还真找不到其它乐趣

wren1216 发表于 2017-8-2 12:04

感觉就像是钱江龟和弯梁车的变异产物

magical 发表于 2017-8-4 10:11

手动挡踏板真是帅
页: [1]
查看完整版本: 不可复刻的经典,致敬嘉陵JL50QT-21。