liu900 发表于 2017-7-14 16:04

大金杯就是方便

哈哈!一大早跑到东站西子国际,做完事情已经晚高峰,家在老羊锅村,回家路漫漫,几乎穿越市区东西,那么多jj,那么多红绿灯,那么多注目礼,小心脏实在受不了,朋友大金杯蹭一下。

锕海 发表于 2017-7-14 16:24

哇哦,弯梁

吴小魔 发表于 2017-7-15 15:57

弯梁哥啊。。。

mophz4 发表于 2017-7-17 08:47

缺壮汉吗?

wren1216 发表于 2017-7-17 09:14

手续齐全的现在不查的,除非你手续没有

liu900 发表于 2017-7-17 12:31

wren1216 发表于 2017-7-17 09:14
手续齐全的现在不查的,除非你手续没有

真滴么?别误导我们呀!
我都挺齐全的。

wren1216 发表于 2017-7-17 14:38

liu900 发表于 2017-7-17 12:31
真滴么?别误导我们呀!
我都挺齐全的。

现在驾照、行驶证、交强险齐全,且交强险和年检不过期,除高架和有禁止标记的隧道外,其他道路遵守交通法规通行,可以放心开。不过目前政策还能坚持多久就难说了,因为已经征集过社会意见并提请出台行政规范性文件了,只不过政府还没签批

wsfdb 发表于 2017-7-17 15:27

楼上正解,记得戴头盔

阿里阿德 发表于 2017-7-17 19:41

快递哥的电动三轮要不要,二十块帮你送到家,顺路!

野-狼 发表于 2017-7-18 12:29

上周在文二西路被查,保险,证件齐全,结果很奇怪,证件被拍照,然后放行。

liu900 发表于 2017-7-18 20:34

野-狼 发表于 2017-7-18 12:29
上周在文二西路被查,保险,证件齐全,结果很奇怪,证件被拍照,然后放行。

你没有问问嘛意思,
难道是首犯放行,惯犯处理?

法兰迪斯 发表于 2017-7-22 14:02

wren1216 发表于 2017-7-17 14:38
现在驾照、行驶证、交强险齐全,且交强险和年检不过期,除高架和有禁止标记的隧道外,其他道路遵守交通法 ...

你搞反了是5月12号 政府想搞二轮。6.28市人大没批。

wren1216 发表于 2017-8-1 08:43

法兰迪斯 发表于 2017-7-22 14:02
你搞反了是5月12号 政府想搞二轮。6.28市人大没批。

没搞反,你说的是想地方立法。我说的是政府发行政规范性文件。不是一个事。
现在已经明确了,流程全部走完就剩最后文字校对了,很快就会出台。

法兰迪斯 发表于 2017-8-1 17:55

wren1216 发表于 2017-8-1 08:43
没搞反,你说的是想地方立法。我说的是政府发行政规范性文件。不是一个事。
现在已经明确了,流程全部走 ...行政规范性文件 又是什么幺蛾子哦。。我得去了解下

这在市政府搞的事吧。。想规避 立法

因为根本没有上位法支持禁摩

wren1216 发表于 2017-8-2 08:58

行政规范性文件 又是什么幺蛾子哦。。我得去了解下

行政规范性文件不属于地方法规,比如04年的文件就是属于行政规范性文件。
好消息是:年初杭州有出台规定,行政规范性文件不得在文件中规定行政强制措施,所以现在出台的行政规范性文件不会有扣车、发回原籍的语句了。
坏消息是:行政规范性文件明确禁止后,JJ以此文件为依据,可以用地方交通法32条中的“人民政府规定禁止通行的其他车辆”这条按走禁线进行处罚。处罚尺度按交通法的机动车走禁行线等同。

wren1216 发表于 2017-8-2 08:59

行政规范性文件 又是什么幺蛾子哦。。我得去了解下

也就是说,该文件一旦出台公布后,被处罚者去行政复议也没有用
页: [1]
查看完整版本: 大金杯就是方便