我爱吃炸酱面 发表于 2017-7-10 15:20

三阳180中型踏板要上市了

前后ABS 价格也不贵 你们怎么看!

etake911 发表于 2017-7-10 15:30

前有ABS,后没有。2V,169cc风冷发动机,9kw功率,扭矩也一般,造型可以,马桶阳痿,加油要开马桶,价格对得起整车配置,或者说整车配置也只能这个价了。车无完车,造型、前轮abs、价格三因素综合起来看,这车我觉得还是不错的。

fjf916531322 发表于 2017-7-10 17:27

小钢炮扩缸机,主要还是有abs楼主可以把gr换了,带老婆么也舒服

我爱吃炸酱面 发表于 2017-7-10 18:26

etake911 发表于 2017-7-10 15:30
前有ABS,后没有。2V,169cc风冷发动机,9kw功率,扭矩也一般,造型可以,马桶阳痿,加油要开马桶,价格对 ...

只有前?陈军说前后都有

nakata333 发表于 2017-7-10 18:51

就是新款LIKE150,KCC的发动机,LIKE的欧洲复古外形,前后ABS。价格要18000多。

etake911 发表于 2017-7-10 22:35

我爱吃炸酱面 发表于 2017-7-10 18:26
只有前?陈军说前后都有

是的,只有前轮带ABS,博世9.1的,后轮是碟刹不带ABS。

etake911 发表于 2017-7-10 23:55

etake911 发表于 2017-7-10 22:35
是的,只有前轮带ABS,博世9.1的,后轮是碟刹不带ABS。

是的,只有前轮带ABS,博世9.1的,后轮是碟刹不带ABS。而且相对整车,轮胎略显小气,前100后110,9kw的功率是最大的软肋,不过既然定位”城市穿梭者“,也应该够用了。整车133Kg,好歹扭矩也有13了,起步一把油门下去也不会太拖泥带水。
这个车性能真的一般,最大的卖点还是博世9.1ABS。

一库2012 发表于 2017-7-11 13:53

除了款式不喜欢外 其他方面真的突破很大 价格也很有诱惑力 看好这款车

借的幸福 发表于 2017-7-13 08:20

这个车子外观尚可。细节估计不如人意
发动机从参数上看太水。
我还是喜欢雷霆王180

威士忌-醉 发表于 2017-7-13 09:02

借的幸福 发表于 2017-7-13 08:20
这个车子外观尚可。细节估计不如人意
发动机从参数上看太水。
我还是喜欢雷霆王180

雷霆180一部,这个能买两部,定位不同,不能一起比。。。。

ccls 发表于 2017-7-13 13:01

光阳有一款 any like 150 ,前后ABS的。感觉比这个好

真石头 发表于 2017-7-13 15:30

9kw功率。。。这个我接受不了,哈哈

执着男生 发表于 2017-7-19 14:57

就是一台拉皮车,发动机就是三阳那款号称SUV踏板车的什么ST,换了一个壳,加了一套abs,但是我看介绍系统图说是前后ABS的,发动机9kw,我小钢炮都有8.6.外观不错,就是发动机功率差了一点。价格是优势。

精兵强将 发表于 2017-7-27 20:02

很喜欢这款车,有二手时我会重点考虑的.哇哈哈哈..
页: [1]
查看完整版本: 三阳180中型踏板要上市了