夜雨花 发表于 2017-6-28 16:11

【求各位宝妈帮助】五个月宝宝上火怎么办???

因为我身体不好,本来孩子就是早产,奶也不是很多,所以一直给宝宝吃奶粉,现在宝宝快五个月了,身体比小区的其他孩子弱,我担心他营养不良,就给孩子吃了冲的比较浓的奶粉,结果就上火了,着急死我了,所以想在这里问问有经验的妈妈五个月宝宝上火怎么办?

一定不易 发表于 2017-6-30 09:36

你也不要太担心,我家孩子也是早产的,在医院保温箱待了一周呢,现在快一岁了,身体也不比别的孩子差。你如果担心营养不良,就要选择有营养、好吸收的奶粉,你不按照正确的的方法冲奶粉肯定不行的,现在你就给孩子吃清淡的奶粉吧,要不然就稍微冲的淡一点,以后可要注意了,不然以后还要问五个月宝宝上火怎么办这样的问题。

琐碎的繁花 发表于 2017-6-30 09:39

五个月宝宝上火怎么办,哈,那你可问对人了,我们家孩子五个月那会儿也上火,还是我们家邻居给支的招儿,她让我换一款口味清淡的奶粉,而且配方也要易于吸收,说这样孩子就不容易上火,后来试了试,像我们家孩子喝了合生元的奶粉不到一罐吧,还真是有用的,就不上火了,它的sn-2 plus配方真心是不错的。

晴光 发表于 2017-6-30 09:44

你这是关心则乱啊,怎么能把奶粉冲的浓了呢,孩子肠胃什么的发育不完全,奶粉一浓不是更加重孩子的负担嘛,不知道你们家喝什么奶粉,孩子上火老不好的话,就换一个口味清淡的奶粉吧。

纡朱怀金 发表于 2017-6-30 09:46

给你分享个我之前给我们家宝宝记得一些适合宝宝的小食谱吧,希望对你有帮助。
https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/588/418/4377814885_1834558236.jpg

玉彦 发表于 2017-6-30 09:49

我也不知道啊,我还没有遇到过这种情况,是我婆婆和月嫂在照顾,她们说就是奶粉不要冲的太浓,最好是不要喝甜奶粉,我看了一下,我们家孩子喝的是合生元超级金装,是欧洲原罐进口的,你要不然也换一个这样的奶粉吧。

夜雨花 发表于 2017-6-30 09:51

琐碎的繁花 发表于 2017-6-30 09:39
五个月宝宝上火怎么办,哈,那你可问对人了,我们家孩子五个月那会儿也上火,还是我们家邻居给支的招儿,她 ...

你们家孩子喝了合生元是有缓解上火吗?那你一般在哪儿买,网上卖的是真的吗?

倚珠 发表于 2017-6-30 09:53

楼主,我听说过合生元,是刘烨代言的那个吧,是法国诺曼底奶源的那个,挺好的奶粉,我同事就有给孩子喝的。

琐碎的繁花 发表于 2017-6-30 09:55

夜雨花 发表于 2017-6-30 09:51
你们家孩子喝了合生元是有缓解上火吗?那你一般在哪儿买,网上卖的是真的吗?

楼主,我一般就从官网上的链接买,是正品,而且它的奶粉罐上有一个二维码,一扫就可以查的,你买了查一下就知道真假,一般正规渠道买是不会有什么问题的。
页: [1]
查看完整版本: 【求各位宝妈帮助】五个月宝宝上火怎么办???