留今岁月 发表于 2017-6-17 22:11

想解禁难呀

刚才在延安路体育场路口这里,看见三辆二轮摩托,一辆上一人,另外一辆都是两人,没一个戴头盔在马路中间轰油门,在网上叫的再认真,不如实际一两个搞一次负面影响

wangqiring 发表于 2017-6-17 22:41

在有些国家不戴头盔要拘留的,摩托车不一定能陪伴一生,但脑袋是陪伴一生的

zhxw159 发表于 2017-6-18 08:05

在网上的时候都是戴头盔的

透明天草 发表于 2017-6-18 21:47

非常无奈,管好自己吧,我在路上也老是看到小年轻不带头盔

密斯特象鼻头 发表于 2017-6-18 23:41

就在昨天,上塘德胜立交匝道处,看到接连3辆机车以极快的速度呼啸而过,没看清是否有牌,保守估计100码

传说中的汪小汪 发表于 2017-6-19 10:53

老有人骑着地平线带着妹子不戴头盔,真的傻逼

slk320 发表于 2017-6-19 19:25

半夜看到街上骑个883哈雷,排气都要改的震天响,摩托名声会好吗?

2020196869 发表于 2017-6-20 09:28

实际上就是执法不严。
违法乱纪的抓不住,迁怒到遵纪守法的,一刀切一禁了之。
但只禁止了遵纪守法的,那些违法者,抓了吗?

威士忌-醉 发表于 2017-6-20 09:47

slk320 发表于 2017-6-19 19:25
半夜看到街上骑个883哈雷,排气都要改的震天响,摩托名声会好吗?

883原厂就很响。。。我以前也说过,真不建议这种车子半夜在城里开。。。。

hztyh 发表于 2017-6-21 12:56

这种一开始没有管理好,现在再要管好就更难了。除非严惩!

slk320 发表于 2017-6-28 15:52

883原厂就很响。。。我以前也说过,真不建议这种车子半夜在城里开。。。。

我朋友有哈雷,那车明显改排气,而且炸街那种

我朋友有哈雷,那车明显改排气,而且炸街那种

我朋友有哈雷,那车明显改排气,而且ZHA街那种

修炼 发表于 2017-6-30 08:48

也不喜欢哈雷的声音,老远就“嗒嗒嗒嗒”传过来,引得路人侧目。

sak_aaron 发表于 2017-6-30 18:00

估计不可能
页: [1]
查看完整版本: 想解禁难呀